Jürgen Gassner mit Mirjam Müller

Das Traditionshaus Restaurant Edelweiss in Triesenberg wird seit 2005 von Jürgen Gassner und Mirjam Müller in vierter Generation geführt. Im selben Jahr wurde das beliebte Speiserestaurant renoviert. Das Lokal ist seit jeher bei Einheimischen und Touristen beliebt. Der Gastgeber und Koch Jürgen Gassner versucht, wann immer es geht auf spezielle Wünsche seiner Gäste einzugehen. Nicht nur währschafte und traditionelle regionale Kost wie die Triesenberger Wochen gibt es hier zu geniessen, auch diverse kulinarische Themenabende wie Sushi-Abende oder Spezialitätenwochen haben ihren festen Platz im Restaurant Edelweiss. Besonders die breite und vielfältige Menüauswahl ist es, die Stammgast Markus Schädler schätzt. Seit 20 Jahren kehrt er in regelmässigen Abständen im Restaurant ein.

 
     
     
     

 

MENUS

Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen viele Menüs an. Gern beraten wir Sie auch individuell in unserem Haus!

Für Firmenessen, Vereinsanlässe oder Familienfeiern stellen wir Ihnen gerne unsere leckeren Menüvorschläge zusammen – auch Sonntags!
Zur Menükarte
MENUS
HIGHLIGHTS

HIGHLIGHTS

“Gourmet Highlight, grossartig Essen in Triesenberg im Restaurant Edelweiss”
Zu den Highlights

Anlässe

Gerne organisieren wir Ihnen einen festlichen Anlass in unserem neuen Babeth Stübli bis ca. 25 Personen (Rauchfrei)

Unser Saal

Für Grossanlässe bis 70 Personen, Präsentationen mit Beamer und Grossleinwand.

Kontakt

RESTAURANT EDELWEISS

Bergstrasse 5, 9497 Triesenberg

Tel. 00423 262 19 04

info@restaurant-edelweiss.li

Öffnungszeiten

Durchgehend von 09:00 bis 24:00

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Tischreservierung

Reservieren Sie einen Tisch

bei uns!

Tel. 00423 262 19 04

Facebook Edelweiss