Vorschläge

Speisekarte

Vorspeisen

1. Gemischter Blattsalat

CHF 8.50

2. Gemischter Salat

CHF 10.50
mit verschiednen Salaten

3. Nüsslisalat

CHF 11.50
mit Ei und gebratenem Speck

4. Rindfleisch Tatar

CHF 18.50
Angemacht mit Toast und Butter

5. Geräucherter Schwertfisch

CHF 18.50
mit Artischoken und Orangen

6. Kalbfleisch - Carpaccio

CHF 21.50
mit Risenkrevetten

7. Garnierter Salatteller

CHF 15.50

8. Wurstsalat einfach / garniert

CHF 14.50 / 17.50

9. Käsesalat einfach / garniert

CHF 14.50 / 17.50

10. Thonsalat einfach / garniert

CHF 14.50 / 17.50

11. Wurst-Käsesalat einfach / garniert

CHF 15.50 / 18.50

12. Fitnesteller

CHF 22.50
mit gebratetner Pouletbrust

13. Fitnesteller

CHF 22.50
mit Fischknusperli

14. Fitnesteller

CHF 22.50
mit Frühlingsrollen

15. Fitnesteller

CHF 22.50
mit paniertem Schweineschnitzel

16. Fitnesteller

CHF 28.50
mit gebratene Riesenkrevetten

17. Fitnesteller

CHF 31.50
mit Kalbsschnitzel nature

Suppen

1. Rindfleischbullion

CHF 7.50
mit Flädli

2. Tiroler Speck-Knödelsuppe

CHF 8.50

3. Currycremsuppe

CHF 11.50
mit Ingwer und Krevette

Hauptgerichte

1. Rotes Thai Curry

CHF 27.50

mit Poulet leicht pikant Basmatireis und Gemüse

2. Mistkratzerli mit Rosmarin

CHF 28.-
und Wedges – Kartoffeln ca. 15 Min.

3. In Rotwein geschmorte Kalbsbacke

CHF 38.50
Kartoffelstock und Gemüse

4. Kalbfleisch Saltimbocca

CHF 38.50
Weisswein Risotto und Brokkoli

5. “Surf & Turf” US. Rindsfilet

CHF 52.50

mit Hummer rote Currysauce, Basmatireis und Gemüse

Klassiker

1. Paniertes Schweinsschnitzel

CHF 23.50

mit Pommes Frites und Gemüse

2. Rahmschnitzel vom Schwein

CHF 25.50
mit Nudeln und Gemüse

3. Schweinssteak mit Pfeffersauce

CHF 27.50
Trockenreis und Gemüse

4. Cordon – Bleu vom Schwein

CHF 27.50
mit Pommes Frites und Gemüse

Der Geheimtipp:

1. Kutteln an Weissweinsauce

CHF 18.50
und Kartoffeln

Fisch

1. Rotes Thai Curry mit Riesen – Krevetten

CHF 30.50

leicht pikant Basmatireis und Gemüse

2. Zanderfilet mit getrüffeltem Rahmspinat

CHF 30.50
neuen Bratkartoffeln

Vegetarisch

1. Knusprige Gemüse - Frühlingsrollen

CHF 11.50
½ Portion

2. Knusprige Frühlingsrollen

CHF 18.50
mit pikanter Sweet – Chillisauce

3. Rotes Gemüse Thai - Curry

CHF 25.50
mit Basmatireis

4. Variation von Gemüsen mit Kartoffeln

CHF 25.50

Toast

1. Schinken käse Toast „ Edelweiss“

CHF 15.50

2. Taost Hawaii

CHF 17.50

Für unsere Kleinen

1. Teigwaren mit Tomatensauce

CHF 12.50
und Gemüse

2. Paniertes Schweinsschnitzel

CHF 12.50
Pommes Frites und Gemüse

3. Chicken – Nuggets

CHF 12.50
mit Pommes Frites und Gemüse

4. Rahmschnitzel mit Nudeln

CHF 12.50
und Gemüse

Herkunft

Rind: CH, USA // Schwein & Kalb: CH FL // Geflügel: CH // Fisch: CH, A Rindfleisch aus den USA kann mit hormonen als leistungsförderer erzeugt worden sein Poulet aus Brasilien kann mit Antibiotika und / oder anderen Antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein

Restaurant Edelweiss

Desserts

1. Apfelküchlein mit Vanillesauce

CHF 9.50 / 12.50

2. Zitronensorbet mit Vodka

CHF 8.50 / 11.50

3. Zitronensorbet mit Vodka

CHF 8.50 / 11.50

4. Coupe Bailey’s

CHF 8.50 / 11.50
Vanilleeis, Karameleis, Bailey’s, Rahm

5. Sorbetteller, Himbeer, Mango, Zitrone

CHF 9.50

6. Coupe Heisse Liebe

CHF 7.50 / 9.50
Vanilleeis , warme Beeren und Rahm

7. Portion Vermicelles

CHF 7.50 / 9.50
Vanilleeis , Vermicelles und Rahm

8. Coupe Dänemark

CHF 7.50 / 9.50
Vanilleeis, heisse Schokoladensauce und Rahm

9. Eiskaffee

CHF 7.50 / 9.50
gerührtes Kaffeeeis mit Kirsch und Rahm

10. Frappé

CHF 7.50

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Mocca, Caramel

11. Schokoladenkuchen

CHF 5.50

12. Kinder Coupe Smarties

CHF 5.-

Vanilleeis, Erdbeereis, Rahm, Smarties

13. Kugel Eis

CHF 3.-

Erdbeer, Mocca, Caramel, Vanille, Schokolade, Zitrone, Mango, Himbeer

14. Panna Cotta mit Holunderkompott

CHF 9.50

Unsere Vorschläge

ANLÄSSE IM RESTAURANT EDELWEISS


LIEBER GAST GERNE GEHEN
WIR AUF IHRE SPEZIELLEN ANLÄSSE / EVENTS UND WÜNSCHE EIN
DAMIT WIR FÜR SIE EINEN UNVERGESSLICHEN ABEND / TAG ORGANISIEREN KÖNNEN .
BITTE SCHAUEN SIE DOCH BEI GELEGENHEIT BEI UNS VORBEI DAMIT WIR SÄMTLICHE DETAILS
MIT IHNEN IN RUHE BESPRECHEN KÖNNEN

WIR HABEN
NEU IM 1. STOCK DAS BABETHSTÜBLI BIS MAX. 30 PERSONEN
( ABSOLUTES RAUCHVERBOT SIEHE PANO BILDER )
EIN SAAL BIS CA. 70 PERSONEN ( ABSOLUT RAUCHFREI )
UND DAS STÜBLI FÜR 30 PERSONEN
Z.B.

VON
"A" WIE APERO , HUGO ODER APEROL SPRITZ
"R" WIE ROYAL RAUCHLACHS MIT SENFSAUCE UND MEERRETTICH
"C" WIE ROTE CURRYSUPPE MIT INGWER UND KREVETTE
"K" WIE KALBSBACKEN MIT ROTWEIN , KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE
"A" WIE ANANASKÜECHLI MIT VANILLESAUCE
HIER EINE KLEINE AUSWAHL UNSERES BANKETT-ANGEBOTES

VORSPEISEN

KALBFLEISCH-CARPACCIO MIT ORANGENÖL MARINIERT
NÜSSLISALAT UND GEBRATENEN LACHSWÜRFEL
GERÄUCHERTER SCHWERTFISCH MIT EINEM APFEL-MEERRETTICHSALAT UND LIMETTENÖL
GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GEBRATENEN RIESENKREVETTEN
GRÜNER BLATT ODER GEMISCHTER SALAT
PIKANTES RINDFLEISCH-TATAR MIT KAPERNÄPFELN
SCHWARTENMAGEN MIT FREILANDGURKENSALAT UND GEBRATENEM ROTBARBENFILET
HALBE MELONE MIT PORTWEIN UND MALBUNER ROHSCHINKEN
TOMATEN-MOZZARELLASPIESSLI MIT BASILIKUM
AUF RUCOLASALAT UND GEHOBELTER PARMESAN
EGLIFILET AUF THYMIAN-GNOCCHI MIT EINEM ZITRUSFRÜCHTEÖL UND GRÜNE THAISPARGELN
DELIKATESSENTELLER MIT (RINDFLEISCHTATAR, GAZPACHO, FRÜHLINGSROLLE, KALBFLEISCHCARPACCIO)
RAVIOLI AN BRAUNER BUTTER MIT SALBEI, SALAMI UND ARTISCHOCKEN

* * *

SUPPEN

HUMMERSUPPE MIT GEHOBELTEN MANDELN
RINDSBOUILLON MIT GRIESSNOCKERLN ODER FLÄDLI
VADUZER RIESLINGSUPPE
KARTOFFELCREMESUPPE MIT TRÜFFELÖL
EXOTISCHE ROTE CURRYSUPPE MIT GEBRATENER JAKOBSMUSCHEL
TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUM UND GETROCKNETEN TOMATEN UND PIKANTER SALAMI
KÜRBISCREMESUPPE MIT AMARETTO UND GEHOBELTEN MANDELN
MAISCREMESUPPE MIT EINEM CARPACCIO VON GERÄUCHERTEM LAMMENTRECÔTE
GAZPACHO (KALTE SPANISCHE GEMÜSESUPPE)

* * *

HAUPTGÄNGE

RINDSFILET AM STÜCK GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM RAHMSPINAT,
BRAT – KARTOFFELN UND GEMÜSEALLERLEI
WARMES ROASTBEEF MIT ROTWEINBUTTERSAUCE
DAUPHINE-KARTOFFELN UND GEMÜSEGARNITUR
ENTRECÔTE MIT PIKANTER SALAMI , GETROCKNETE TOMATEN, ZERLASSENER KRÄUTERBUTTER UND
GESCHMORTE KALBSHAXE ( OSSO-BUCCO ) MIT ZARTEN GRIESSNOCKERLN UND
GEBRATENEM SÜSS-MAISKOLBEN
SCHWEINSFILETSCHNITTEN MIT STEINPILZRAHMSAUCE, NUDELN UND GEMÜSEBÜNDELI
GEBRATENES KALBS-STEAK AUF TOMATEN-RISOTTO MIT MOZZARELAPERLEN
ODER PINIENKERNE-RISOTTO UND GEMÜSE
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT SALBEI-BUTTER, RAUCHLACHSSTREIFEN UND GEBRATENES ZANDERFILET
KALBSRÜCKENFILET IM ROTEN THAICURRYFOND MIT BASMATIREIS , GEMÜSE UND RIESENKREVETTEN
KALBSRÜCKENMEDAILLONS IM ROHSCHINKENMANTEL AUF SCHNITTLAUCHCREME
MIT SPÄTZLI UND GLASIERTEN KAROTTEN
MAISPOULARDENBRUST AUF MORCHELRAGOUT MIT KARTOFFELPÜREE UND BROKKOLIROSEN
IN WEISWEIN UND ÄPFELN GESCHMORTER KANINCHENSCHLEGEL MIT GEBRATENEN KARTOFFELNUDELN
ZANDERFILET AUF GETRÜFFELTEM RAHMSPINAT UND KLEINE BRATKARTOFFELN
FRISCHWASSER RIESENKREVETTEN AUF EINEM APFEL-LAUCHGEMÜSE MIT GETROCKNETEN APRIKOSEN

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DESSERT

DREIERLEI GEBRANNTE CRÈMEN
SCHWARZWÄLDERSCHNITTE AUF EINEM ORANGENSALAT MIT PFEFFERMINZ UND SCHOKOLADENEIS
SORBET-TELLER MIT FRÜCHTEN
DESSERT-TELLER
GERÜHRTER EISCCAFÉ
SCHOKOLADENMOUSSE BLACK AND WHITE
PANNA-COTTA-CREME MIT FRÜCHTEN
MARINIERTES ANANASCARPACCIO MIT EINER HIMBEEREIS-LASAGNE

* * *

VIELE LIEBE SONNIGE GRÜSSE AUS DER WALSERGEMEINDE
WÜNSCHT IHNEN DAS EDELWEISS-TEAM

Kontakt

RESTAURANT EDELWEISS

Bergstrasse 5, 9497 Triesenberg

Tel. 00423 262 19 04

info@restaurant-edelweiss.li

Öffnungszeiten

Durchgehend von 09:00 bis 24:00

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Tischreservierung

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bei uns!

Tel. 00423 262 19 04

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